|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IWASHITA, M. K. P.; NAKANDAKARE, I. B.; SANTOS, V. R. V. dos; RANZANI-PAIVA, M. J. |
Afiliação: |
MARINA KEIKO PIERONI IWASHITA, CNPASA; IVAN BERNARDONI NAKANDAKARE, SENAR-TO; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; MARIA JOSÉ RANZANI-PAIVA, INSTITUTO DE PESCA. |
Título: |
Efeito do probiótico na evolução da inflamação granulomatosa e hematologia de tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. |
Conteúdo: |
A atividade probiótica de um suplemento comercial composto de três microorganismos, (3x108 UFC), Saccharomyces cerevisiae (2x108 UFC) e Aspergillus oryzae (4x106 UFC), foi avaliada através da inclusão de níveis do suplemento na dieta alimentar de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). |
Palavras-Chave: |
Macrófagos; Parâmetros hematológicos. |
Thesagro: |
Aspergillus oryzae; Saccharomyces cerevisiae; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Bacillus subtilis. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64722/1/R0461-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01193nam a2200241 a 4500 001 1931960 005 2012-08-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIWASHITA, M. K. P. 245 $aEfeito do probiótico na evolução da inflamação granulomatosa e hematologia de tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aOrganizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. 520 $aA atividade probiótica de um suplemento comercial composto de três microorganismos, (3x108 UFC), Saccharomyces cerevisiae (2x108 UFC) e Aspergillus oryzae (4x106 UFC), foi avaliada através da inclusão de níveis do suplemento na dieta alimentar de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). 650 $aBacillus subtilis 650 $aAspergillus oryzae 650 $aSaccharomyces cerevisiae 650 $aTilápia 653 $aMacrófagos 653 $aParâmetros hematológicos 700 1 $aNAKANDAKARE, I. B. 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 700 1 $aRANZANI-PAIVA, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 39 | |
1. | | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Despesca e abate de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 379-399. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
4. | | SANTOS, V. R. V. dos; LOUVANDINI, H.; PIMENTEL, C. M. M.; BRITO, D. L. Características estruturais e bromatológicas do capim Tanzânia sob pastejo isolado, simultâneo e alternado de ovinos com bovinos. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 12, n. 4, p. 670-680, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
6. | | IWASHITA, M. K. P.; NAKANDAKARE, I. B.; SANTOS, V. R. V. dos; RANZANI-PAIVA, M. J. Efeito do probiótico na evolução da inflamação granulomatosa e hematologia de tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
10. | | RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; SANTOS, V. R. V. dos. Nutrição e alimentação de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 171-213. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|